Laissez vos papilles gustatives découvrir notre cuisine du terroir.

Notre Chef vous propose :

  • Une cuisine du terroir élaborée à partir de produits frais et de saison (truffade, aligot, confit, foie gras, magret...)
  • Une capacité de 130 couverts et une terrasse au panorama exceptionnel
  • La possibilité de pique-Nique pour les excursions de la journée
  • Des menus végétariens
  • Un petit déjeuner buffet

Les menus spéciaux élaborés selon votre demande et votre budget (sur commande):
Pour vos repas de famille ou un moment convivial entre amis

Autres prestations:
Cocktails, buffets dinatoires, apéritifs et repas de mariage, etc...

Les Tarifs Restaurant 2014

Menu du Jour
Uniquement le midi, du lundi au vendredi

  • Entrée + plat du jour + fromage + dessert (1/4 de vin et café compris) : 15,00 €
  • Entrée + plat du jour + café ou plat du jour + dessert + café : 13,00 €

Menus à 26,00€ et à 32,00€ + Carte
Tous les jours, midi & soir (hors-saison sur réservation)
Menus Enfant : 9,00€

Le meilleur accueil vous sera réservé. Service de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.